Cookie policy

La presente informativa, resa ex art. 13 d.lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, riguarda le modalità di funzionamento del sito www.ostfeld.com in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed è resa esclusivamente per il sito www.ostfeld.com , con esclusione di altri siti eventualmente raggiungibili tramite link.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono una sorta di “promemoria”, brevi “righe di testo” contenenti informazioni che possono essere salvate sul computer di un utente quando il browser (es. Chrome o InternetExplorer) richiama un determinato sito web.
Grazie ai cookies il server invia informazioni che verranno rilette e aggiornate ogni volta che l’utente tornerà sul quel sito. In questo modo il sito web potrà adattarsi automaticamente all’utente migliorandone l’esperienza di navigazione. Questo si tramuta in pagine caricate più velocemente, pubblicità inerenti ai tuoi interessi.
Quali cookies utilizza il sito per funzionare?

  • COOKIES STRETTAMENTE NECESSARI

Detti anche cookies “tecnici”, sono fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità.

  • COOKIES DI PRESTAZIONE

Raccolgono e analizzano le informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, numero di accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.) per fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione. Questi cookies non raccolgono informazioni che possano identificare in qualche modo l’utente.

Rientra in questa categoria i cookies impostati da Google Analytics per darti un esempio.

  • COOKIES DI FUNZIONALITÀ

Permettono al sito di “ricordare” le scelte effettuate dall’utente e personalizzare il sito migliorandone i contenuti. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookies sono in forma anonima.

Rientrano in questa categoria i cookies impostati dalle seguenti soluzioni tecnologiche:·
Adobe Test & Target

Il sito web www.ostfeld.com funziona in modo ottimale se i cookies sono abilitati. Puoi comunque decidere di non consentire l’impostazione dei cookies sul tuo computer; per farlo accedi alle “Preferenze” del tuo browser.  Se disattivi i cookies, potresti disabilitare alcune funzionalità del sito. Anche con tutti i cookies disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

 

 

REGOLAMENTO PER LA NEWSLETTER

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dai visitatori che inoltrano comunicazioni riguardanti il sito o che richiedono i servizi di mailing list e newsletter sono utilizzati al solo fine di intrattenere la comunicazione o di eseguire il servizio richiesto e non saranno comunicati esclusivamente (ed eventualmente) a terzi incaricati con i quali www.ostfeld.com  intrattiene un rapporto di collaborazione editoriale e tecnica (webdesign e hosting).

I sistemi informatici e telematici nonchè i software utilizzati per il funzionamento di www.ostfeld.com   acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e sono cancellati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione eventualmente utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti per l’erogazione dei servizi telematici di www.ostfeld.com, ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

I dati personali sono trattati, con strumenti automatizzati e non, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte via mail a marketing [@] ostfeld.com